Детскае коляски «Little Trek» приобретая наши изделия, вы платите исключительно за качественные материалы и потребительские свойства, а не за упаковку и маркетинг.
о компании продукция где купить новинки это важно координаты
коляски-люльки для новорожденных КЛАССИКА
коляска Авенир
Прогулочный блок для классической коляски-люльки
шасси и колеса для классической коляски-люльки
Автокресло-переноска
запасные части и комплектующие для колясок
акция
АКСЕССУАРЫ
Сумки-переноски и рюкзаки
Конверты, пледы, одеяла, спальные мешки
Подарочная упаковка

Практичное изделие, защищающее детский матрасик от промокания. Устраняет необходимость смены постельного белья среди ночи. Выполнено из Бельгийского 100% хлопчатобумажного махрового полотна с покрытием из полиуретана. Полотно имеет высокую плотность махры и влагоотталкивающего покрытия, что увеличивает срок службы изделия и позволяет многократно стирать его в стиральной машине. Европейское качество материала выгодно отличается от большинства аналогичных изделий, присутствующих на рынке и выполненых из турецкого сырья.

Махровая клеенка с полиуретановым покрытием пропускает воздух, впитывает влагу, не скользит и предохраняет малыша от бактерий и грязи. Благодаря махровому хлопковому покрытию влага равномерно впитывается и распределяется.

Махровая клеенка с полиуретановым покрытием  обеспечивает безопасный и здоровый сон вашему малышу. Структурная поверхность позволяет воздуху свободно циркулировать, благодаря чему ребенок меньше потеет, а опрелостей становится меньше.

Размер клеенки 40х60см

Выпускаемый цвет: белый

 

Изделие имеет гигиенический сертификат, подтверждающий высокое качество и безопасность этой продукции.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Детские коляски © Little Trek
Создание сайта © Art-Navigator
Партнеры (Обмен ссылками)