Детскае коляски «Little Trek» приобретая наши изделия, вы платите исключительно за качественные материалы и потребительские свойства, а не за упаковку и маркетинг.
о компании продукция где купить новинки это важно координаты
коляски-люльки для новорожденных КЛАССИКА
коляска Авенир
Прогулочный блок для классической коляски-люльки
шасси и колеса для классической коляски-люльки
Автокресло-переноска
запасные части и комплектующие для колясок
акция
АКСЕССУАРЫ
Сумки-переноски и рюкзаки
Конверты, пледы, одеяла, спальные мешки
Подарочная упаковка

 Уплотненный матрасик в детскую коляску на основе натурального льна и кокоса "ЛЕН + КОКОС" . Толстый. Средней жесткости.

Съемный чехол на молнии.

УВЕЛИЧЕННАЯ ТОЛЩИНА 20мм. Размер 77х33см. Артикул 514001. Цена: 850 руб.

Такой матрас сделает дно любой коляски, даже трости, ровным, плотным, подходящим для ребенка с первых лет жизни. Кокос создаст плотную ортопедическую прослойку для нормального развития здорового позвоночника ребенка. Экологически чист, полезен и безвреден.

Наполнитель: БИКОКОС.

Наружная ткань: ЛЕН 100%.

 Лен натурального цвета.

 

О полезных свойствах льна.

Синие, голубые, лиловые, порой и белые цветки на длинных стеблях, ровно застилающие поля - фантастическую красоту нежнейших переливов цветущего льна можно увидеть только до полудня, под жарким солнцем цветки складываются или осыпаются. Лен цветет всего несколько дней, но то, что научились создавать из него люди, оказалось наредкость долговечным, надежным и прочным. Льняные ткани издавна применяются для изготовления нательного и постельного белья. Лен имеет удивительные свойства: экологически чистый, прохладный в жару и теплый в холод, является антисептиком, хорошо впитывает влагу и быстро высыхает. Поэтому льняные ткани создают комфортную и здоровую обстановку, а сон малыша  на льняном белье оказывает на него благотворное влияние. Этому, конечно, есть научное объяснение: химически необработанный лен содержит такие элементы, как кремний и селен, и во время сна организм восполняет их дефицит. Но, несомненно и другое - лен обладает доброй энергетикой, не поддающейся никакому объяснению. Природные свойства льна прекрасно отвечают требованиям, необходимым для детского текстиля: они не деформируються, не теряют яркости и блеска. Льняные ткани более стойки к механическим воздействиям и с каждой стиркой льняная ткань становиться мягче. Лен - великолепный теплоизолятор, температура между телом и льняной тканью в жару на 3-4 градуса меньше атмосферной, он действует как кондиционер. Лняные ткани не заряжаются и не удерживают статического электричества.

Предлагаем Вам изделия для новорожденных из натуральных тканей, которые обладают уникальными защитными и потребительскими свойствами: долговечны при интенсивном использовании, воздухопроницаемы, имеют современный внешний вид, гигроскопичность - 7,5% при норме не менее 5%, стойкость к истиранию в 6-7 раз и воздухопроницаемость в 2-3 раза больше, чем в тканях х/б. С каждым сезоном коллекции ООО "Литтл Трэк" пополняются новыми ассортиментными группами. Сегодня можно выбрать матрасик разных цветов - ослепительно белого и натурального цвета. Мы всегда рады предоставить Вам возможность пользоваться практичными, красивыми и полезными для здоровья льняными изделиями. Они создадут настроение и станут прекрасным подарком.

Bi-cocos - это новешее комбинированное высокообъемное волокно.

На 50% состоит из полого высокоизвитого полиэфирного волокна и на 50% из очищенного кокосового волокна.

Способ укладки волокна - air lay.

Вертикальная укладка волокна в полотне активно противостоит деформации.

В материале соеденены лучшие свойства полиэфирных волокон и экологичность натурального кокосового волокна.

Bi-cocos идеально поддерживает влагообмен во время сна.

Bi-cocos имеет отличные физико-механические характеристики:

- наилучшие показатели по разрывным нагрузкам;

- имеет  низкую остаточную деформацию, не пахнет и не вызывает аллергических реакций.

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Детские коляски © Little Trek
Создание сайта © Art-Navigator
Партнеры (Обмен ссылками)